Schweinemedaillons im Thymian-Speckmantel

Immer mehr Deutsche entdecken die Lust am Kochen neu. Ein Blick in die Buchläden oder ins Fernsehprogramm bestätigt diesen Trend: Nach dem Vorbild von Johann Lafer, Tim Mälzer und Co. wird nach Herzenslust geschnippelt und gekocht. Mit der Lust am Genießen steigt auch das Interesse an sicheren, gesunden Lebensmitteln. Viele Verbraucher sind jedoch verunsichert, nach… Schweinemedaillons im Thymian-Speckmantel weiterlesen

Geschenktipp: „Kochbuchklassiker unterm Weihnachtsbaum“

„Himmlisch – wie das duftet!“ Wenn an Weihnachten bei den Eltern der Festtagsbraten auf den Tisch kommt, freut sich die ganze Familie. Ganz besonders beliebt ist Mutters Küche bei den Kindern, die schon flügge sind. Diese genießen zwar die Freiheit der eigenen vier Wände, aber oftmals ist es mit der eigenen Kochkunst noch nicht so… Geschenktipp: „Kochbuchklassiker unterm Weihnachtsbaum“ weiterlesen