In der warmen Jahreszeit glüht auf Balkonen und Terrassen, in Parks und Gärten wieder die Kohle: Millionen Deutsche grillen begeistert Würstchen und andere Leckereien. Oftmals gibt es zwar Einwände, Grillen sei ungesund. Das muss es jedoch nicht sein. Aus hochwertigen Zutaten richtig zubereitet lässt sich auf dem Rost ein gesundes Mahl zaubern. So müssen es… Start der Grillsaison: Beim Grillen auf kontrollierte Qualität achten weiterlesen
Schlagwort: Tomaten
Topf plus Pflanze gleich Genuss
(epr) Wer liebt ihn nicht, den Duft von frischen Kräutern und Gewürzen? Zaubert man damit ein köstliches Gericht, ist dies eine Wohltat für die Sinne. Kein Tomaten-Mozzarella-Salat ohne Basilikum; und Petersilie macht einen Quark erst richtig lecker.
Frühling auf andalusisch: Jetzt zu frischem Gemüse greifen
(djd). Gemüse ist gesund und zu jeder Jahreszeit beliebt. Während in den kalten Monaten der Sinn eher nach deftigen Gemüseeintöpfen mit Fleischbeilage stand, erwacht nun die Lust auf vitaminreiche, knackige Rohkost. Doch woher stammen die frischen Gemüse in der kühlen Jahreszeit? Der Griff nach knackiger Paprika, saftigen Tomaten und schmackhaften Gurken ist für viele Verbraucher… Frühling auf andalusisch: Jetzt zu frischem Gemüse greifen weiterlesen