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Blaubeeren aus Chile versorgen den Körper mit wichtigen Vitaminen

Bild Blaubeeren aus ChileDer Winter präsentiert sich in diesem Jahr mit Rekordminustemperaturen. Jeder versucht, sich so gut wie möglich gegen die Kälte und drohende Erkältungskrankheiten zu schützen: Warme Kleidung, Schals und Handschuhe gehören ebenso zum Präventionsprogramm wie heißer Tee und die vermehrte Einnahme von Vitaminpräparaten. Ein guter Schutz gegen schniefende Nasen sind beispielsweise Blaubeeren aus Chile. Die kleinen, blauen Früchte, bei uns auch als Heidelbeeren bekannt, sind nicht nur wichtige Vitaminlieferanten, sondern schmecken auch noch herrlich süß bei nur wenigen Kalorien.

Tipps für die Fitnessküche

fitnesskueche(bbs/tt). Gewusst wie: Mit einfachen, aber wirkungsvollen Tricks wird die kalorienreiche Mahlzeit zum nährstoffreichen Fitnessgenuss.

Vitaminschonend kochen
Wird Gemüse nur kurz in Wasser gegart oder in Rapsöl gedünstet, bleibt es knackig und die Vitamine werden nicht zerstört. Das geruchs- und geschmacksneutrale feine Rapsöl eignet sich gut zum Braten, Backen und Kochen, da es bis zu einer Temperatur von 175 Grad Celsius erhitzbar ist.