Chicken Wings auf dem Grill ein leckeres Rezept für den Grill mit günstigen Zutaten. Zur guter Grillvorbereitung sollte man natürlich den Grill gut vorglühen bis keine Flamme mehr sichtbar ist, dabei aufpassen damit die Wings nicht zu nahe an der Glut sind.
Zutaten der Chicken Wings für vier Personen:
- 1 Kilogramm Hähnchenflügel
- 2 Zitronen
- 250 Milliliter Chilisauce, süß
- 4 Chilischoten, scharf
- 4 Esslöffel Honig
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung: Zitronen auspressen, den Saft mit Honig und Chilisauce verrühren. Kerne der Chilischoten entfernen, Schoten und Knoblauch klein hacken und zur Marinade geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Chicken Wings in die Marinade legen und über Nacht ziehen lassen.
Grillen: Holzkohlegrill gut anheizen. Hähnchenflügel auf den Rost legen und circa 15 Minuten grillen, bis sie knusprig sind, dabei immer wieder wenden.
Webtipp: Wintergrillen wird auch immer beliebter.
Bild: SXC.hu/pixaio