[photopress:Panettoni.jpg,thumb,alignleft]Der Panettoni stammt aus der italienischen Weihnachtstradition ust ist für Groß und Klein ein wahrer Gaumenschmaus. Man erhält den Panettoni normalerweise in drei schmackhaften Varianten:
- Mit klassischer Haselnussglasur
- Mit leckeren Schokotropfen
- Mit delikatem Muskateller
Panettone mit Haselnussglasur
Dieser weiche Weihnachtskuchen wird mit guter Butter, Rosinen, soweie kandierten Früchten zubereitet und wird dann mit einer leckeren Haselnussglasur überzogen.
Panettone mit Moscato
Ein equisiter Weihnachtskuchen, der durch die Mischung aus hauptsächlich dreier köstlicher Zutaten hergestellt wird. Dem Panettoneteig, mit einer köstlichen Glasur aus Haselnüssen und Moscato, mit seinem süßen, kraftigen und aromatischen Geschmack. Natürlich dürfen auch die Rosinen nicht fehlen.
Panettone mit Schokotropfen
Ein zartes und duftendes Feingebäck, mit einer leckeren Glasur aus Haselnüssen, das die Naschkatzen mit den Augen verschlingen werden.